tommaso-pecchioli-1074382-unsplash_edite

Veloaktionstag

17.05.19 (24.05.19)

1. bis 6. Primarklassen

Helferinnen und Helfer gesucht!

Organisiert durch den Elternrat der Schuleinheit Rychenberg

Der Elternrat organisiert zusammen mit der Schule Rychenberg im nächsten Frühling einen Veloaktionstag. Dabei werden die Kinder der 1. bis 6. Klasse anhand von verschiedenen Posten das Velofahren üben und Wissenswertes über das Velo und den Verkehr erfahren. Sie werden den ganzen Tag in ihrer Schulklasse von der zuständigen Lehrperson von Posten zu Posten begleitet. Der Veloaktionstag findet nur bei trockenem Wetter statt. Über die Durchführung werden Sie rechtzeitig informiert.

Termin:         17. Mai 2019 (Verschiebungsdatum: 24. Mai 2019)

Dauer:           8:10 bis 11:50 und 13:45 bis 15:25 Uhr (normale Schulzeiten)

Unterstützung:

Wir brauchen dringend freiwillige Helferinnen und Helfer, um diese Veranstaltung erfolgreich durchzuführen. Konkret müssen die einzelnen Posten vorbereitet und betreut werden. Die Posten sind bereits gesetzt und das Material ist vorhanden. Die freiwilligen Helfer sollten sich Zeit reservieren für den 17. wie auch den 24. Mai 2019. Es ist auch möglich sich nur für einen halben Tag als Helfer zu engagieren. Jede Hilfe zählt!

Dürfen wir auf Sie zählen? Bitte füllen Sie nebenstehenden Talon aus, vielen Dank!

Herzliche Grüsse

Pia Plaz, Birgit Rothen, Beatrix Jakob, Susanne Widmer (Elternrat)
Leander Grand, Astrid Deutsch, Salome Kramer, Claudia Gull (Schule)