Die Schuleinheit Rychenberg

Die Schuleinheit Rychenberg besteht aus verschiedenen Schulhäusern und Kindergärten.

Eine genaue Auflistung mit der jeweiligen Teamleiterin bzw. dem jeweiligen Teamleiter finden Sie hier.

Schulhaus Rychenberg

Im Schulhaus Rychenberg gehen Kinder und Jugendliche der Mittelstufe und der Oberstufe zur Schule.

Schulhaus Römerstrasse

Im Schulhaus Römerstrasse gehen Kinder der Unterstufe (1.-3. Klasse) zur Schule.
Ausserdem haben Kinder die Möglichkeit Logopädie Unterricht und andere Förderkurse zu besuchen.

Schulhaus Talacker

Im Schulhaus Talacker gehen Kinder der Unterstufe (1.-3. Klasse) zur Schule.

Kindergarten

Sieben Kindergartenklassen an fünf Standorten sind Teil der Schuleinheit Rychenberg. Die Kinder werden sorgsam in die Schulzeit eingeführt. Sie erweitern auf spielerische Art​ ihre Kompetenzen.