"Kunst am Bau" Schulhaus Rychenberg

Farbenprächtige Muster auf 29 Brettern sind neuerdings  auf dem Weg zum unteren Pausenplatz zu bewundern und das trübe Grau vom Fahrradunterstand dahinter ist verschwunden. 49 Schüler und Schülerinnen der 2Ac und 2Ad  haben  dieses Kunstwerk unter der Leitung von Frau Rothfuchs und Herrn Trechsel im Klassenlager in Weggis an 2 Tagen entworfen und mit Acrylfarben gemalt.

Aus den Brettern, die die geschickten Teilnehmer der Mittwochswerkstatt vorher schon zugeschnitten und grundiert haben, sind dort weit oben über dem Vierwaldstättersee mit viel Kreativität  und Geschick farbenprächtige Hingucker geworden, an denen sich in den nächsten Jahren hoffentlich noch Viele freuen werden. Die Montage war nicht einfach, aber mit unerschütterliche Geduld und vielen Helfern ist auch dies gelungen.

Es ist uns gelungen, das Gelände vom Rychi wieder ein bisschen bunter zu machen. Danke allen Beteiligten!