Veloaktionstag

Der Veloaktionstag war ein voller Erfolg! Bei optimalen Wetterbedingungen konnten sich die Schülerinnen und Schüler der Unter- und Mittelstufe Rychenberg und Talacker an 13 verschiedenen Posten besser mit ihrem Velo – oder deren Gefahren – vertraut machen. Die Bandbreite reichte von verschiedenen Posten der Geschicklichkeit, über Velocheck und Veloputz, bis zu Radball oder einem Pump Track. Die Kinder hatten augenscheinlich ihre Freude am ganzen Tag und konnten viel Neues dazulernen. So lernte man beim Posten «Samariter», wie man sich zu Verhalten hat im Falle eines Unfalles.

Wir möchten an dieser Stelle gerne ein riesiges Dankeschön an alle Helferinnen und Helfer richten: Wahnsinn, was ihr da auf die Beine gestellt habt!