Dienste

Kreisschulpflege und Schulsekretariat

Willkommen bei der Schule Oberi! Mit unterstehenden Links gelangen Sie auf die entsprechenden Webseiten.

Besetzung, Öffnungszeiten und Telefonnummern des Schulsekretariats:

Allgemeine Informationen über die Schulen und Kindergärten sowie über die Kreisschulpflege:

Schulzahnklinik

Die Schulzahnklinik (SZK) betreut die Hälfte der Winterthurer Kinder und Jugendlichen. Unser erfahrenes Team ist speziell für diese Altersgruppe geschult.

Schulsozialarbeit in Winterthur

Anlaufstelle: Die Schulsozialarbeit (SSA) ist eine Anlaufstelle für Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrpersonen. Die SSA ist eine niederschwellige, neutrale und unabhängige Beratungsstelle vor Ort. Grundsätzlich unterstehen wir der beruflichen Schweigepflicht. Unsere Angebote sind freiwillig und kostenlos. Kinder und Jugendliche können ohne Anmeldung zu uns kommen.